-
регион город цена от    до заголовок

Велостоянка

Велостоянка

 

 

Велостоянка — это специально оборудованное место для пристегивания велосипеда, например, с велоштативами или велошкафами. Их следует размещать:
непосредственно в конечной точке велосипедного маршрута (офисные здания, станции, учреждения образования и досуга, спортивные и торговые центры, сервисные предприятия, государственные учреждения и учреждения самоуправлений и др.);
так, чтобы место и конструкция не мешала пешеходам и уборочной технике;
в хорошо заметном месте, велостоянка должна быть узнаваемой, например, установив над ней крышу, которая не только предохранит от осадков, но и будет заметна издалека.
Велостоянку устанавливают так, чтобы не мешать обзору пользователей дороги, особенно на перекрёстках и на пешеходных переходах, а также не препятствовать доступу к общественным и частным объектам.
Необходимо помнить, что даже самый надёжный замок и самый прочный штатив не гарантирует 100 % безопасность, если велосипед оставлен на длительный срок, тем более на ночь. Велоштативы в основном предназначены для кратковременной стоянки велосипеда.
Для того, чтобы велоштатив считался безопасным, должна быть возможность подключения к нему рамы и по меньшей мере одного из колёс. Велоштатив должен быть прочно закреплён и выдерживать механические воздействия. Велоштатив должен быть размещён в хорошо видном публичном месте и было бы идеально, если и охраняемом месте.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Владимир Морозов

Организация: ООО НПО Металлообработка

Email: написать сообщение

Сайт: npomo.ru

Телефон: +7 (951) 771-31-69

Телефон: +7 (351) 777-01-52 (Челябинск)

 

Расположение
г. Челябинск Копейское шоссе 38а, Челябинск

 

 

30 ноября 2019 г. - 30 декабря 2019 г. 5156698 36 Металлоизделия Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги