-
регион город цена от    до заголовок

Силоса для сыпучих материалов.

Силоса для сыпучих материалов.

 

 

Силоса для сыпучих материалов.
Силос для цемента представляет собой контейнер для хранения сухого цемента. Этот контейнер может обладать различной вместимостью и видом конструкции. Стандартный силос имеет вид цилиндра, верх которого закрывается крышкой с отверстиями для вентиляции и фильтрами. Заканчивается силос конусом со специальным отверстием, в котором установлен затвор для подачи цемента. Силос стандартно устанавливается вертикально. Изготавливаются силос чаще всего из железобетона, реже из металла.
Вместительность силоса может быть различной, но разумнее выбирать объем контейнера не меньше десятисуточной производительности цеха помола. Это объясняется, во-первых тем, что в случае сбоев поставки цемента, будет определенный запас. Во-вторых, цемент должен охлаждаться и вылеживаться, поэтому такой объем вполне оправдан.
Цементный силос может быть нескольких видов, например, цельный силос. Он представляет собой долговечную, надежную конструкцию, которая легко транспортируется с помощью всего одного подъемника. В случае внешних повреждений силоса, можно гарантировать, что внутренняя целостность не будет нарушена.
Контейнерный силос для цемента. Если вам потребуется перевозить большие объемы цемента железнодорожным или морским транспортом, то целесообразнее отдать предпочтение именно контейнерному силосу. Многие предприятия оценили удобство этого вида цементного силоса, и для перевоза на длительные расстояние используют исключительно данный вид конструкции.
Силосы предназначены для хранения цемента и других сыпучих материалов.
Мы рады предложить Вам силосы различной вместимости и конструктивных типов. На выбор клиента предлагается различная обработка поверхности и возможно оснащение дополнительным оборудованием.
Все работы производятся при помощи контрольного оборудования, сталь и профиль имеют соответствующие сертификаты качества, все продукты отвечают самым строгим нормам безопасности и экологическим нормам.

Силоса предназначены для хранения сыпучего материала и выдачи его потребителю (загрузка в авто и железнодорожный транспорт, подача пневмотранспортом в технологические линии бетонно-растворных производств).
Компания ООО «Завод ёмкостного оборудования» осуществляет проектирование, изготовление и монтаж силосов для сыпучих материалов (цемента, песка, гипса, извести, минпорошка и т. п.) емкостью от 20 до 1000 куб. метров по согласованному с Заказчиком Техническому заданию.
Устройство силоса цемента

Ёмкость для хранения цемента сварной конструкции, цилиндрической формы с коническим днищем, предназначена для хранения расходуемого запаса цемента. Ёмкость для хранения цемента снабжена трубопроводом для подачи в неё цемента из автоцементовоза, люком, предохранительным клапаном (по желанию Заказчика), срабатывающем при повышении давления внутри силоса.

Аэрационное устройство служит для подачи сжатого воздуха от компрессорной установки через систему труб и шлангов в силос цемента. Подаваемый воздух способствует созданию псевдосжиженного состояния цемента в зоне разгрузочной горловины силоса цемента, что обеспечивает его интенсивное протекание через затвор в шнек для подачи цемента в весовой бункер. Вместо аэрации возможна установка площадочных вибраторов типа ИВ-98.

Для контроля за уровнем цемента в силосах для хранения цемента по желанию Заказчика устанавливаются датчики нижнего-верхнего или следящего уровня. Загрузка цемента в силоса склада допускается по пневматическому цементопроводу, или элеватором.

Выдача цемента со склада потребителям производится шнеками, пневмонасосами (пневмовинтовыми, камерными) .

Так же по желанию Заказчика может быть предусмотрена выдача цемента с помощью боковых пневморазгружателей.

Для обеспечения аспирации на силосах для хранения цемента устанавливаются фильтра либо с виброрегенерацией либо с пневморегенерацией (пневмоударом).

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Владимир Морозов

Организация: ООО НПО Металлообработка

Email: написать сообщение

Сайт: npomo.ru

Телефон: +7 (951) 771-31-69

Телефон: +7 (351) 777-01-52 (Челябинск)

 

Расположение
г. Челябинск Копейское шоссе 38а, Челябинск

 

 

6 ноября 2019 г. - 6 декабря 2019 г. 5161401 51 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги