-
регион город цена от    до заголовок

Металлоконструкции ангара, Строительство ангаров

Металлоконструкции ангара, Строительство ангаров

 

 

Металлоконструкции ангара, Строительство ангаров
Стальные каркасные ангары относятся к быстровозводимым зданиям, применяемым в коммерческих целях. Технология позволяет в сжатые сроки возводить долговечную и прочную конструкцию, которая по своим техническим характеристикам ничуть не уступает капитальным сооружениям, и даже превосходит их. Каркасные ангары — идеальное решение для возведения промышленных зданий и объектов народного хозяйства.

Каркасные ангары — это новый виток для рынка строительных услуг России. Из-за множества преимуществ быстровозводимые здания завоевывают все больший сегмент рынка и помогают предпринимателям со всей страны быстро и эффективно развивать свой бизнес.

Быстровозводимые ангары, выстроенные по каркасной технологии — это одно из основных направлений компании. Под постройкой следует понимать не только строительные работы, но весь спектр услуг – проектирование, изготовление, доставку и монтаж каркасного ангара.
Процесс строительства представляет собой возведение жесткого каркаса из оцинкованного термопрофиля, либо же черного металла, с разными вариантами ограждающих конструкций. В зависимости от требований заказчика, сборные ангары могут комплектоваться различными вариантами окон, дверей, ворот, внутренней отделкой и утеплением. Стоимость ангара будет колебаться в зависимости от комплектации и сложности постройки, но в любом случае такое строительство гораздо выгодней, эффективней и экономичней по сравнению с постройкой капитального здания.

Разновидности каркасных ангаров

1. Арочный ангар.

Считается классическим представителем подобных сооружений. Такие конструкции имеют продолговатый вид, а стены и крыша образуют форму арки. Ангар может быть любой длины, но максимальная ширина не должна привышать 20 метров. Высота арочного ангара всегда должна быть равна половине ширины здания.

Возведение арочных ангаров предполагает использование металлических труб профильного сечения для возведения арок каркаса. Снаружи ангар обшивается профлистом из оцинкованной стали, а внутри утепляется минеральной ватой. Каркас ангарного типа прекрасно справляется со снежными и ветровыми нагрузками.
2. Полигональный ангар.

Процесс строительства полигональных ангаров практически ничем не отличается от арочных. Разница лишь в том, что их форма вписывается в элипс, а не в окружность. Высота конструкции не привязывается к её ширине. Для изготовления полигональных ангаров применяется несколько типов труб, которые отличаются друг от друга техническими характеристиками. Для отапливаемых ангаров используются сэндвич-панели и элементы доборного типа.

3. Шатровый ангар.

Конструкция шатрового ангара проще, чем у арочного и полигонального. Ограничений по высоте и ширине у таких типов зданий нет, а для увеличения устойчивости каркас укрепляется распорками и балками. По желанию шатровый ангар можно укомплектовать тентом, профнастилом и сэндвич-панелями. Ангар такого типа великолепно справляется с ветровыми нагрузками и не позволяет скапливаться снегу на крыше. А дополнительным плюсом является возможность обустройства межэтажного перекрытия.
4. Прямостенный ангар.

Данный тип ангаров самый дешёвый и нетрудозатратный. Подобные сооружения бывают односкатными, ассиметричными и с крышей арочного типа. Соединения конструкции крепятся друг к другу высокопрочными болтами и профилями с затяжками. Прямостенные ангары могут быть любого размера и формы.

Этапы возведения каркасных ангаров
Чтобы лучше понять, что из себя представляет строительство каркасных ангаров, рассмотрим этапы их производства.

Первый этап — проектирование будущего сооружения.
Необходимо проработать все строительные детали до мельчайших нюансов, ведь без грамотно проведенных проектных работ качественное изготовление ангаров невозможно. В документацию необходимо заложить расчеты по допустимым нагрузкам и сверхнагрузкам на конструкцию.

В проекте учитывается целевое назначение ангара, что в будущем определит тип фундамента, строительные и расходные материалы, которые подбираются в индивидуальном порядке. По требованию заказчика могут быть выбраны типовые проекты ангаров, либо же созданы индивидуальные. Эти варианты могут влиять на то, сколько стоит построить ангар.

 

Расположение
http://npomo.ru, Челябинск

 

 

14 октября 2021 г. - 13 декабря 2021 г. 6303981 97 Металлоизделия Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7-952 522 09 22
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Владимир Николаевич Морозов

Организация: ООО НПО Металлообработка

Сайт: npomo.ru

www.megastock.ru