-
регион город цена от    до заголовок

Лестница пожарная металлическая

Лестница пожарная металлическая

 

 

Пожарные металлические лестницы – это самые надежные конструкции для спасения людей при возгорании в домах или на производствах. Несущие элементы металлического каркаса устанавливаются на стене строения из стальных труб.

Лестницы могут быть как наружными, так и для домов, что позволяет экономить пространство внутри. Наружная пожарная лестница является обязательным элементом каждого многоэтажного дома.

Лестница пожарная металлическая
Основное предназначение – эвакуация людей из горящего здания, а также быстрый доступ пожарной службы на кровлю здания, для работы с крыши. Все детали пожарной лестницы схожи и с бытовыми изделиями, отличия проявляются только в требованиях размеров. Согласно закону наружные лестницы необходимо устанавливать, на крыше, если перепад высот составляет боле 1 м.

Конструкция лестницы выполняется из ПВЛ (просечно-вытяжного листа) или ПРН (прессованного решетчатого настила), что разрешает проблему с накоплением снега и необходимостью уборки конструкции от заледенения. Гладкий металл было бы опасно использовать в качестве ступенек. В обязательном порядке происходит покраска пожарной лестницы антикоррозионной краской для продления срока службы металлического каркаса.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Владимир Морозов

Организация: ООО НПО Металлообработка

Email: написать сообщение

Сайт: npomo.ru

Телефон: +7 (951) 771-31-69 (Челябинск)

Телефон: +7 (930) 088-84-44 (Белгород)

 

Расположение
г. Челябинск ул. Енисейская,14, Челябинск

 

 

14 сентября 2019 г. - 14 октября 2019 г. 5154829 36 Металлоизделия Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги