-
регион город цена от    до заголовок

Хватит? Нахимичились? Тогда Вам к нам..

Хватит? Нахимичились? Тогда Вам к нам..

 

 

Хватит? Нахимичились? Тогда Вам к нам! Почему не стоит химичить с лабораторной мебелью..
Производственный цех, медучреждение, исследовательский центр и даже кабинет химии в школе – качественная мебель для лабораторий нужна везде. Она должна быть функциональной, устойчивой к химическому и физическому воздействию и иметь долгий срок службы. К счастью, на Южном Урале есть производитель мебели и оборудования для лабораторий, продукция которого способна потеснить импортные аналоги. За годы своей работы специалисты торгово-производственной компании «Ароса» оснастили более 250 лабораторий предприятий Южного Урала и других регионов России.

Под контролем ГОСТа

Мебель от компании «Ароса» применяется в медицинских и учебных учреждениях, офисных и административных зданиях, промышленных предприятиях, мастерских, складских и производственных помещениях, центральных заводских лабораториях и других лабораториях любого типа. Специалисты очень тщательно прорабатывают каждый проект с учётом нормативных требований, сферы применения мебели и оборудования, а также индивидуальных пожеланий заказчика.

Производственно-монтажное предприятие не только оснащает мебелью и оборудованием существующие помещения, но и создаёт лаборатории с нуля и под ключ.

– В рамках оснащения лабораторий под ключ мы также оказываем ряд строительно-монтажных услуг, среди которых монтаж систем вентиляции, кондиционирования и прочих систем жизнеобеспечения, – говорит директор ООО «Ароса» Алексей Сандалов. – В нашем регионе более тысячи предприятий всех отраслей промышленности. Любое производство начинается с контроля качества входящего сырья и выпускаемой продукции. И если производство – это сердце любого предприятия, то лаборатория – это его лицо! По оснащённости лаборатории современным оборудованием и приборами можно во многом судить о серьёзном подходе руководства предприятия к уровню качества выпускаемой продукции.

Лабораторная мебель имеет ГОСТ 16371-2014, сертификат пожарной безопасности. Система менеджмента качества на предприятии-изготовителе соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011. Металлической мебелью ООО «Ароса» оснащает лаборатории любого назначения всех отраслей промышленности.

Лабораторная мебель: критерии качества

Мебель и оборудование для лабораторий изготавливают из особых материалов, которые отличаются износоустойчивостью, прочностью, не вступают в химическую реакцию с агрессивными веществами и способны выдерживать воздействие высоких температур. Ещё одно важное требование – лабораторная мебель должна быть устойчивой к обработке дезинфицирующими средствами.

Продукция компании «Ароса» металлическая, она производится без использования в несущих элементах конструкций из алюминия, ДСП, ДВП и дерева. Покрытие металлических частей мебели – порошковое, а цвет можно выбрать на заказ по каталогу RAL.

RAL – немецкий цветовой стандарт, разработанный в 1927 году Государственным комитетом по условиям поставок по просьбе производителей лакокрасочной продукции. Сейчас серия включает 213 цветов, в том числе 17 металлических. Причём новые оттенки постоянно дополняются.

– Лабораторная мебель из металла применяется в металлургической, химической, горно-обогатительной, нефтегазовой, пищевой промышленности, в исследовательских центрах, сфере образования и медицине, – добавляет Алексей Сандалов. – Главное требование к такой продукции – прочность, а потому довольно часто предпочтение отдается именно металлу.

Важное преимущество изделий компании «Ароса» – их долгий срок эксплуатации. Лабораторная и производственная мебель, а также оборудование рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Благодаря этому не возникнет частой потребности к смене мебели, что снизит расходы предприятия.

Опытные специалисты компании помогут спроектировать лабораторию и подобрать всё необходимое для решения задач, которые возникают на протяжении всего производственного цикла.

Правильная тяга

«Тяга» – именно так в профессиональном жаргоне называют вытяжной шкаф, незаменимый и, пожалуй, самый важный элемент мебели в любой лаборатории. Вытяжной шкаф позволяет защитить лаборанта при работе с химическими веществами. Несмотря на разнообразие типов, концепция любого вытяжного шкафа заключается в вентиляции вредных испарений и мелких частиц, попадание которых в организм человека может быть опасно

Вытяжной шкаф является стандартом любой лаборатории, требования к его конструкции регламентируются национальными и международными стандартами.

ООО «Ароса» производит как тяги общего назначения, так и специализированные вытяжные шкафы для работы с легковоспламеняющимися жидкостями, дымящимися кислотами или особо опасными веществами.

ООО «АРОСА»
адрес: г.Челябинск, ул. Новороссийская, 30, офис 406 (4 этаж);
тел.: (351) 777-69-77, 8-904-301-30-22;
e-mail: info@sandalov.com
сайт: npoarosa.ru

 

Цена: 16 500 руб

 

Контакты

Автор: Алексей Иванович Сандалов

Организация: Ароса, ООО

Email: написать сообщение

Сайт: npoarosa.ru

Телефон: +7 (351) 777-69-77

Телефон: +7 (904) 301-30-22

 

Расположение
Новороссийская улица, 30, Челябинск

 

 

25 ноября 2018 г. - 24 мая 2019 г. 3158750 108 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com